最新消息
兄弟最麻吉 iPAD2送給你
[2011-10-20]

活動時間: 2011/10/15-2011/12/31

活動主要內容:

1.  買就送超值好禮 – 指定機型超值好禮送給你!

2.  週週抽iPAD 2 Wi-Fi 16G乙台活動 (市價NT$ 15,500)

活動條款:

1.【兄弟最麻吉 iPAD送給你】以及【買就送超值好禮活動】(以下稱本活動)限具有中華民國國民身分之國民參加。

2.本活動參予者需保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,或無法提出任何身分證明文件,將被取消中獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

3.有權使用參與活動者所留下的任何資料,提供於銷售或行銷相關活動使用。

4.得主將公佈於www.brother.tw網站。將保留特定中獎者公佈於媒體及網站的權利。

5.「活動條款」載明在本活動網站中,參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意受本「活動條款」之規範,如有違反本「活動條款」,主辦單位得取消其中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

6.本活動iPAD 2得主將由以電腦亂數方式抽出決定,而此項決定即為最後結果,且獎項無法轉換,轉讓或兌換為其他等值商品或現金。所贈送之iPAD2外型顏色因原廠提供狀況不一,故不提供讓中獎者選擇

7.所有贈品以實物為準,圖片僅供參考;本活動贈品出貨時若遇停產、缺貨..等不可抗力因素而無法正常出貨時,有權得以其他等值商品替代。

8.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

9.在參加活動過程中,對於使用者產生的任何成本及花費,例如註冊費及ISP連線費等,將沒有任何義務及責任。

10.員工、獨立經銷商、系統業者加盟經銷店及合作之廣告代理商不得參與此抽獎活動。若經證實為以上身份者,將失去抽獎、獲獎資格。

11.對於透過任何不當程式進行大量資料發送者,將保留取消其參加資格的權利。

12.保留對本活動之網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公佈等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者將不具參加資格。

13.其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。

14.若您有活動相關問題,請與活動小組聯繫:

活動專線: (02)2367-9917 周一至周五 10:00 am - 18:00 pm (例假日除外)
活動客服信箱:
brother.atyourside@gmail.com
郵政信箱: 11099台北郵政第30之505號信箱
【兄弟最麻吉 iPAD送給你】活動小組 收


 
奕達數位科技有限公司
地址:台南市安南區北安路二段63巷32號 | 電話:06-2803311 | 傳真:06-2803322 | E-mail:black.man0407@gmail.com