最新消息
聰明彩印機 效益強大(奕達數位科技)
[2011-12-06]

聰明彩印機 效益強大

 當多功能複合機不再只是執行傳統的影印、列印、傳真或掃描工作時,當文件不再只是黑與白的極度反差表現,你還停留在過去的傳統影印機印象中嗎?

當智慧化彩印與文件整合管理漸成為企業在傳遞及整合資訊的過程中的樞紐中心,並且成為企業競爭力的重要基石時,你是否能瞭解並善用其好處與優勢,發揮實際效益?

RICOH表示,黑白機轉換到彩色機,彩色輸出將有助於提升資訊或文件的閱讀率、判斷率以及溝通率,此外,更可提升文件品質以及企業形象。

而目前市場各大品牌的彩色複合機皆已搭載多元化智慧功能,同時並提供文件整合解決方案以及顧問服務作為配套,因此,整體能為企業帶來的效益更為廣而強大。

例如RICOH提供的App2Me讓行動化列印更容易;ESA Transformer紙本文件快速轉檔多種格式電子檔,提升工作效率;EZ-Charger的多項收費機制,有效的資源分配;MagicShow讓企業達到印量管理及文件資安的雙重效益;MagicDoc讓圖文資料庫控管更輕鬆。還有提供單一窗口服務、減少繁複採購諮詢、整合性總體成本控管,都是企業用戶選擇互盛的最主要原因。

 
奕達數位科技有限公司
地址:台南市安南區北安路二段63巷32號 | 電話:06-2803311 | 傳真:06-2803322 | E-mail:black.man0407@gmail.com