最新消息
新推出高速數位黑白多功能事務機
[2013-07-04]
 
全新日本製的高速數位黑白多功能事務機
- Gestetner MP 6002 / MP 7502 / MP 9002 -  
 
   賀!全新日文製的高速數位黑白多功能事務機MP 6002 / MP 7502 / MP 9002通過環保標章認證

MP 6002 MP 7502MP 9002為擁有列印、影印、掃描及傳真功能的高速A3黑白多功能事務機(MFP),採用最新之GW NX控制器的Ricoh裝置,提供高印量黑白需求市場上客戶新穎的外型與設計、最高的安全性和強化的流程,以滿足忙碌商務市場上的個別需求。




高生產力

卓越的影印速度,讓這些裝置適合需要快速完成工作的使用者:每分鐘60 / 75 / 90頁的列印速度,快速的首張輸出時間:3.9秒—MP 6002 / 3.2秒—MP 7502 / 2.9秒—MP 9002,即使大型列印工作也能瞬間完成。

大印量:紙張最大輸入容量為8300張,能夠滿足大量的文件處理需求,列印不再中斷!

                

 
 易於使用

人性化操作面板:全新8.5”的彩色WVGA 觸控螢幕操作面板提供了多個便利的單一按鍵,使用者介面還能讓使用者自訂專屬的首頁畫面,減少常用功能的導覽步驟。操作面板上的首頁按鍵讓使用者回到其首頁畫面,不論正在存取的功能為何,此節省了不少時間。

 

 

操作面板右側內建USB 裝置和SD 記憶卡插槽,支援「自USB / SD 列印」和「掃描至USB / SD」:若有選配列表掃描單元,使用者就可直接從其USB 裝置或SD 記憶卡列印PDF、JPEG 和TIFF 檔案,只需將其插入USB/SD 插槽即可,不需登入電腦。並且,使用者可在列印前於裝置預覽並檢查列印工作設定,減少紙張浪費。 選擇單一資料夾中最多999 個相同種類檔案的功能可以減少列印大量文件時所需的時間。

            
 

環保指示器資訊畫面:總結了使用者的個別使用狀況,例如,雙面列印和紙張減量比率,並有空間可讓管理員設定訊息,例如,可用於提醒使用者將多頁列印在單張,以減少個別耗紙量。




 

進階安全性

進階安全性功能:滿足客戶必須維護其機密資訊安全性的需求,包括防止未經授權影印、強制保留列印、保全已接收傳真、及浮水印功能(影印及列印)等。

最多1,000 個使用者代碼可用,可讓大量人員安全地登入。

需要遵從高安全性要求的客戶可以使用影印資料安全單元和經通用準則ISO/IEC15408 認證的資料覆寫安全性系統(DOSS)選配。

若要維護文件輸出的安全性,可使用強制保留列印來將所有一般列印工作儲存為保留列印工作。

輸出模式切換計時器可以多種方法處理收到的傳真,防止機密資訊留在裝置無人看管作為安全性注意事項。

強制列印安全性資訊,可自動將特定資訊戳記在各影印和列印工作、傳真傳送和傳送至文件伺服器的工作。

選配軍方浮水印功能,可強制使用影印或列印功能時,輸出的紙張符合軍方驗收所需的浮水印規格。例如,A4會出現在上和下二處,A3會出現在四處(以A3頁面中間為界線,左右頁面的上及下)。

 
奕達數位科技有限公司
地址:台南市安南區北安路二段63巷32號 | 電話:06-2803311 | 傳真:06-2803322 | E-mail:black.man77@msa.hinet.net