最新消息
全新中速數位彩色多功能事務機
[2013-07-04]
全新中速數位彩色多功能事務機
- Aficio MP C3002/C3502-  
 

MP C3002MP C3502為精巧的彩色A3多功能事務機搭載最新之GW NX控制器,提供中印量客戶新穎的外型與設計、最高的安全性和強化的流程,以滿足忙碌商務市場上的個別需求。

 

直覺化的新穎外型設計
操作面板有全新的外觀和感受,例如,適合坐著之使用者的90度可傾斜面板;內建USBSD記憶卡插槽,讓掃描和『自USB列印』更有效率;操作面板上的『首頁按鍵』讓使用者快速的回到其首頁畫面;自訂的使用者首頁可在每次登入時自動顯示,減少了導覽到常用功能的步驟,提升了員工生產力和節省了時間。

先進的直接加熱定著單元
快速啟動 QSU 科技和改良的定著系統「直接加熱 Direct Heat」,可快速從低溫加熱,因而減少暖機時間、降低典型耗電量(TEC),定著系統也使用較薄的定著皮帶,提供較直的定著路徑減少紙張皺褶。

高濃度的彩色成像
使用強化的Ricoh PxP-EQ 碳粉,在色彩重製區域擴大10%產生高解析的生動色彩。強化碳粉更柔軟可於更低溫度下定著,能降低耗電量。

支援新的色彩設定檔案
兩個全新色彩設定檔設定 POP陳列(POP Display)CLP模擬2 (Simulation 2) 可用來控制列印工作使用紅色濃度的效果,輸出適合的色彩效果
* 註 : POP 陳列 : 產生逼真的紅色,可應用於百貨公司的DM型錄。
* 註 : CLP 模擬2 : 紅色將列印為朱紅色,符合中國政府使用之官方文件的最佳化設定。

行動辦公室的最佳助手
搭載Air Print & Smart Device Print,完整滿足iOS Android 雙系統的無線列印需求。

最高的安全性讓您輕鬆面對個資法上路
制文件輸出資訊 (Mandatory Security Information Print)可設定將每個列印和影印工作、傳真傳送和文件伺服器工作戳記特定資訊,包含日期和時間、使用者名稱或使用者識別碼、裝置的識別碼、序號和IP位址,以利追蹤資訊洩漏的源頭
橫幅頁列印(Banner Page Print)在每個列印工作之前印出含有列印工作詳細資訊的縱向頁面,用於區隔接紙盤中的工作,讓使用者清楚分辨輸出文件的輸出者。 橫幅頁內容可包含工作名稱、使用者識別碼、使用者名稱、列印日期與時間和工作來源之電腦或伺服器的詳細資訊。
防止未經授權的影印 Copy Data Security (選配)如果配有Copy Data Security單元的多功能事務機影印或掃描受保護的文件受到保護的文件會在影本中變成灰色防止未經授權的文件重製降低機密文件被重製的可能性
化的加密技術(AES256bit,SHA2)使用者可以選擇套用這些進階加密演算法與客戶進行SSLIPsec驗證功能
資料覆寫安全單元(DOSS)將記憶體或硬碟所記憶的資料執行資料覆蓋的動作降低資料外洩後被解碼的可能性
硬碟加密將儲存在硬碟中的資料加密(上鎖),防止機密文件外洩。

強化的傳真功能
接收傳
輸出模式切換器使用者可指定特定期間接收的傳是否印出等候列印自動轉傳到登記的接收者或儲存在硬碟裡,方便需要隨時收到傳真的客戶依照其需求設定傳真文件的轉傳收件位址
遠端傳(Remote FAX )(選配) 可讓GW NX控制器的MFP裝置群共用中央MFP的單一傳真單元,額外搭配選配傳真連線單元最多可以支援六台MFP的傳真需求,消除安裝多個傳真單元和電話線路的經濟實惠選配功能。

活潑落實環保企業承諾
使用者在操作面板登入時會顯示活潑圖像式的環保指示器畫面總結了使用者的個別使用狀況可同時輸入公司政策協助宣導政令。 例如可用於提醒使用者以雙面來列印和影印以減少個別紙張消耗量



 
奕達數位科技有限公司
地址:台南市安南區北安路二段63巷32號 | 電話:06-2803311 | 傳真:06-2803322 | E-mail:black.man77@msa.hinet.net