雷射專區
brother-DCP-7060D

搭載每分鐘24頁的快速列印及複印速度,以及自動雙面列印功能,DCP-7060D可幫您在短時間內產出專業級品質文件。而其高列印解析度將會讓您 感受到畫質銳利的文字,即使是微小的細節,依舊清晰可見。
此台多功能複合機結合高品質列印、掃描及複印功能於一體。高解析度平台式掃描器幫助您創造高品質彩色圖像與掃描文件到您的電腦中。而可容納單張文件的手動 多功能用途進紙匣可用來列印較厚的紙張,例如:信封等。抽屜式防塵進紙匣可容納250張紙張,讓您不用時常為了補充紙張來回奔波。

DCP-7060D是專為預算較有限的用戶所設計。其自動雙面列印、多頁合1列印(可將多頁文件縮小列印在同一張紙上)功能、省碳模式與支援高容量 碳粉匣皆可用來降低列印成本。另外,所有的耗材包括感光滾筒採獨立式,可分開替換。因此,您只需更換已用完的碳粉匣或感光滾筒,可節省金錢與做環保。
DCP-7060D通過能源之星認證(ENERGY STAR),確保低能源消耗。

主要特色

享受低列印成本

享受低列印成本

透過Brother雙 面列印功能以及高容量碳粉匣,可減少紙張和碳粉的浪費並降低列印成本。另外,也可透過多頁合1功能,將2頁或4頁文件列印再同一頁紙張上,方便預覽草稿與 排版並節省紙張。

提高生產效率及節省時間

提高生產效率及節省時間

列印速度範圍 20ppm~38ppm,高列印速度可為多位使用者或大量列印作業節省時間,讓使用者不用花時間等待列印成品,並可更加有效率的分配其時間。

專業級品質

專業級品質

我們的彩色系列產品提供一 致性高品質的輸出-鮮明的圖片以及銳利的文字。獨特研發之碳粉/墨水可產品更高品質、更鮮明及更流暢的漸層效果。

一般

技術
黑白雷射
記憶體
32MB
顯示螢幕
LCD液晶螢幕,2行每行16個字
功能
列印, 影印, 彩色掃描, 自動雙面列印
傳輸介面
Hi-Speed USB2.0

列印

列印速度
最高每分鐘可 達24頁(A4)
列印解析度
HQ1,200 (2,400 x 600dpi), 600dpi, 300dpi
雙面列印
自動雙面列印,A4最高可達 每分鐘10頁(每分鐘5張)
列印語言模擬
GDI (host based)

影印

多頁影印
一次最多可影 印99份
放大/縮小
25%-400%(最小調 整量為1%)
影印解析度
600 x 600dpi
影印速度
最高每分鐘可達24頁 (A4)
多頁合1功能
將2頁或4頁內容縮小影 印到1頁上(包括證件影印功能)

紙張處理

進紙匣(標準紙匣)
可 容納250張
多用途進匣/手動進紙匣
1張
紙張尺寸
A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, A5(長邊), B6 (ISO), A6, Executive, Legal
出紙匣
100張(正面朝下)

掃描

掃描功能
彩色/黑白掃 描
光學解析度
可達600 x 2400 dpi
增強解析度
可達 19,200 x 19,200dpi
掃描鍵
E-mail, 圖像, OCR, 檔案

其他特性

小冊子列印
可利用自動 雙面列印功能將文件內容列印成容易閱讀,專業式的A5尺寸小冊子
海報列印
浮水印列印

軟體

驅動程式(Windows®)
Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows Vista®, Windows® 7, Windows® XP Professional (32 & 64 bit editions)
驅動程式(Macintosh®)
Mac OS® X 10.4.11 或更高等級, Mac OS® X 10.5.x 或更高等級, Mac OS® X 10.6.x 或更高等級
驅動程式(Linux)
CUPS 列印系統 (x86, x64 環境), LPD/ LPRng 列印系統 (x86, x64 環境)

尺寸/重量

尺寸(寬x深x高)
405 x 398.5 x 268公釐
重量
10.1公斤

支援

保固
一年到府收送保固(Brother保留修改之權利)

 
奕達數位科技有限公司
地址:台南市安南區北安路二段63巷32號 | 電話:06-2803311 | 傳真:06-2803322 | E-mail:black.man0407@gmail.com